Déroulement du stage
– Explications générales
– Découverte de la brasserie
– Recette avec le logiciel
– Sélection des ingrédients
– Concassage
– Brassage
– Rinçage
– Houblonnage
– Refroidissement
– Mise en fermentation avec la levure
– Sucrage
– Mise en bouteille
– Sertissage des capsules
– Fabrication et pose des étiquettes
Le repas de midi du premier jour est inclus dans le prix pour 2 personnes
La formation doit se faire sur 2 jours séparés par 4 semaines de fermentation. Si vous souhaitez mettre les 2 jours consécutifs, une plus-value de 20 euros est appliqué car je fais un brassin de même recette, et on swappe les 2 brassins à la fin du premier jour
Durée 7 heures le premier jour, 3 heures le second jour
Prix 150.00 euros pour 1 brassin avec 2 participants
Convenir d’un planning ensemble pour validation définitive
Les stagiaires repartent avec 45 canettes de leur bière … et l’envie de revenir !