Stage de bière

Déroulement du stage

– Explications générales

– Découverte de la brasserie

– Recette avec le logiciel

– Sélection des ingrédients

– Concassage

– Brassage

– Rinçage

– Houblonnage

– Refroidissement

– Mise en fermentation avec la levure

– Sucrage

– Mise en bouteille

– Sertissage des capsules

– Fabrication et pose des étiquettes

Le repas de midi du premier jour est inclus dans le prix pour 2 personnes

La formation doit se faire sur 2 jours séparés par 4 semaines de fermentation. Si vous souhaitez mettre les 2 jours consécutifs, une plus-value de 20 euros est appliqué car je fais un brassin de même recette, et on swappe les 2 brassins à la fin du premier jour

Durée 7 heures le premier jour, 3 heures le second jour

Prix 150.00 euros pour 1 brassin avec 2 participants

Convenir d’un planning ensemble pour validation définitive

Les stagiaires repartent avec 45 canettes de leur bière … et l’envie de revenir !